Экстремальный Ford F-150 Raptor уже с завода готов к быстрой езде по бездорожью. Однако это не значит, что светодиодные фары и электрическая лебедка будут лишними. Установкой именно этого оборудования и занялись наши специалисты.

Светодиодные фары RIGID для Форд Раптор

За решетку радиатора мы установили 30-дюймовую LED-балку RIGID Radiance Curved. Изогнутая форма корпуса отлично сочетается с линиями кузова Раптора. Еще одна особенность Radaince Curved — желтая подсветка. Основной свет представляет собой дальний луч с достаточно широкой засветкой ближней зоны.

Балки RIGID Radiance — это универсальное решение для бездорожья.

Также в передний бампер мы установили кит светодиодных фар D-Series, собранный RIGID специально для Ford Raptor.

В задний бампер вмонтированы светодиодные фары RIGID SR-L Spreader с красной подсветкой. Обеспечивают широкую засветку зоны сзади автомобиля. Могут использоваться как дополнительный стопы и как заднее освещение.

Отметим, что фары RIGID выполнены в алюминиевом корпусе и защищены от пыли и влаги по стандарту IP68. Спереди фары защищены небьющимся стеклом из поликарбоната.

Официальная гарантия на фары RIGID — 5 лет!

Электрическая лебедка ComeUp Winch

Raptor — это довольно большой и тяжелый пикап. Именно поэтому для него мы выбрали мощную лебедку ComeUp с тяговым усилием 12500 фунтов или 5670 кг. Стандартный стальной трос заменили на более практичный и безопасный синтетический трос от американского производителя Samson. Дополнительно подключили радиопульт.

Фото Форд Раптор с лебедкой и дополнительным светом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − тринадцать =