Ford F-150 — один из самых популярных пикапов в мире. Его история началась еще в 40х годах прошлого века. По сей день внедорожники F-Series являются самыми успешными моделями компании Ford.

В Украине такой пикап встретишь нечасто. Поэтому мы всегда рады, когда выпадает возможность поработать с F-150. В этот раз мы установили дополнительный свет RIGID, интегрировали в бампер лебедку ComeUp, а также сделали антикоррозийную обработку.

Дополнительный свет для Форд Ф-150

В передний бампер мы установили светодиодные ПТФ RIGID SR SAE. Это компактные, но мощные фары с четкой светотеневой границей. Сертификация SAE позволяет использовать эти фары на дорогах общего пользования.

Также в передний бампер монтируем 3 комплекта квадратных фар RIGID Radiance POD с янтарной подсветкой. Это дальний свет с широкой засветкой ближней зоны.

В задний бампер устанавливаем компактные светильники RIGID SR-L Spreader с красной подсветкой. Фары обеспечивают широкую заливку ближней зоны сзади автомобиля.

В грузовой отсек установили LED-подсветку RIGID A-Series.

Лебедка для FORD F-150

В передний бампер вмонтировали электрическую лебедку ComeUp Winch Seal Gen2 с тяговым усилием 9500 фунтов (4309 кг). Стандартный стальной трос меняем на более практичный и безопасный синтетический трос Samson диаметром 10 мм.

Фото тюнинга Ford F-150

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 19 =