Land Cruiser 200 — это большой рамный внедорожник, сочетающий в себе высокий уровень комфорта и отличную проходимость. Благодаря этим качествам, «Тойота» стала излюбленным автомобилем любителей внедорожных путешествий. Но для максимальной практичности во время дальних поездок, внедорожнику необходимы некоторые доработки. Именно за такими доработками и приехал LC 200 в наш тюнинг-центр.

Силовой обвес

На бездорожье очень важно обезопасить кузов и технические узлы от повреждений. Для этого мы устанавливаем силовые бамперы и защиту моторного отсека.

Передний бампер RIVAL выполнен из алюминия и разработан специально для Toyota LC 200. Он устанавливается в штатные места. Также бампер предусматривает возможность установки дополнительных фар и электрической лебедки.

Вместе с передним бампером устанавливаем алюминиевую защиту моторного отсека RIVAL.

Задний бампер изготовлен вручную нашими специалистами под конкретный автомобиль. Установка осуществляется так же в штатные места. Предусмотрена возможность установки дополнительного света.

Вместе с задним бампером установлен фаркоп.

Экспедиционный багажник

В длительные внедорожные путешествия необходимо брать много дополнительных вещей. Именно поэтому важно правильно организовать багажное пространство.

Один из способов такой организации — модульный экспедиционный багажник RIVAL. Он прост в установке и позволяет организовать багажное место под ваши потребности.

Спортивная подвеска

Стоковые амортизаторы Toyota LC 200 мы меняем на фирменную спортивную подвеску BTR. За основу мы берем компоненты от американских производителей FOX и RaceRunner. Затем изготавливаем амортизаторы под конкретный автомобиль.

Спортивные амортизаторы BTR оснащаются выносным ресивером, что позволяет использовать больший объем масла. Это делает подвеску более выносливой и энергоемкой.

Еще одно преимущество амортизаторов от BTR — это возможность их обслуживания.

Электрическая лебедка

Для такого внедорожника как Toyota LC 200 мы выбирали электрическую лебедку ComeUp Winch. Лучшее соотношение цены и качества.

Стандартный стальной трос заменили на более легкий и безопасный Samson из кевлара.

Светодиодные фары RIGID

В передний бампер установлены противотуманные фары RIGID D-Series SAE желтого света. Фары отлично подходят для освещения в условиях тумана, дождя, снега и повышенной пыльности.

Сертификация SAE позволяет использовать фары на дорогах общего пользования.

Еще одна особенность серии SAE — это четкая светотеневая граница. Свет проецируется на дороге в виде параллелограмма с четкими границами. Именно поэтому фары не слепят встречный транспорт.

Сзади в бампер вмонтированы фары RIGID Radiance Scene. Это компактные фары с широкой засветкой ближней зоны и красной подсветкой корпуса.

На крышу установили большую светодиодную панель RIGID Adapt.

RIGID Adapt — это мощная универсальная LED-фара, созданная специально для бездорожья. В фаре встроены 8 световых режимов: от узкого дальнего света, до широкого ближнего. Режимы можно переключать пультом вручную. Также есть автоматический режим, который выбирает световую схему в зависимости от скорости автомобиля. На низких скоростях работает ближний свет, на высоких — дальний. Скорость автомобиля определяется благодаря специальному GPS-модулю.

Еще одна особенность RIGID Adapt — программируемая RGB-w подсветка. Эта функция позволяет сделать автомобиль не только практичным, а и ярким.

Все фары RIGID выполнены в герметичном алюминиевом корпусе, который соответствует классу защиты IP68. Спереди установлены небьющиеся линзы из поликарбоната. Корпус также виброустойчив. Все это делает фары RIGID отличным выбором для бездорожья.

На фары RIGID предоставляется официальная гарантия 5 лет. Сделано в США.

Другие доработки

Финальным штрихом стали внедорожные колеса ProComp и дополнительный топливный бак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − шесть =