Toyota Land Cruiser — культовый внедорожник, который завоевал свою популярность благодаря надежности, проходимости и рамной конструкции. Самая современная и яркая в плане дизайна модель — это LC 200. Именно такой автомобиль приехал в наш тюнинг-центр для доработки.

Наша задача — сделать настоящего внедорожного бойца из стокового Land Cruiser 200. Приступаем к работе.

Силовая защита

В качестве силовой защиты выбираем готовое решение от RIVAL. Это передний и задний алюминиевые бамперы, а также защита моторного отсека.

В бамперах предусмотрена возможность для установки дополнительного света и лебедки. Продукция RIVAL монтируется в штатные места и не требует вмешательства в конструкцию.

Спортивная подвеска

Стоковые амортизаторы Toyota LC 200 мы меняем на фирменную спортивную подвеску BTR. За основу мы берем компоненты от американских производителей FOX и RaceRunner. Затем изготавливаем амортизаторы под конкретный автомобиль.

Спортивные амортизаторы BTR оснащаются выносным ресивером, что позволяет использовать больший объем масла. Это делает подвеску более выносливой и энергоемкой.

Еще одно преимущество амортизаторов от BTR — это возможность их обслуживания.

Электрическая лебедка

Для такого внедорожника как Toyota LC 200 мы выбирали электрическую лебедку ComeUp Winch. Лучшее соотношение цены и качества.

Стандартный стальной трос заменили на более легкий и безопасный Samson из кевлара.

Светодиодные фары RIGID

В передний бампер установлены противотуманные фары RIGID D-Series SAE желтого света. Фары отлично подходят для освещения в условиях тумана, дождя, снега и повышенной пыльности.

Сертификация SAE позволяет использовать фары на дорогах общего пользования.

Еще одна особенность серии SAE — это четкая светотеневая граница. Свет проецируется на дороге в виде параллелограмма с четкими границами. Именно поэтому фары не слепят встречный транспорт.

Сзади в бампер вмонтированы фары RIGID Radiance Scene. Это компактные фары с широкой засветкой ближней зоны и красной подсветкой корпуса.

Все фары RIGID выполнены в герметичном алюминиевом корпусе, который соответствует классу защиты IP68. Спереди установлены небьющиеся линзы из поликарбоната. Корпус также виброустойчив. Все это делает фары RIGID отличным выбором для бездорожья.

На фары RIGID предоставляется официальная гарантия 5 лет. Сделано в США.

Другие доработки

Вместо стандартных шин мы установили внедорожные Pro Comp A/T Sport. Это универсальное решение для дорог общего пользования и разных типов бездорожья.

Также мы изготовили и установили дополнительный топливный бак. Теперь Land Cruiser 200 сможет преодолевать большие расстояния без дозаправки.

На этом наша работа закончена. А LC 200 ждет море новых приключений!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 2 =