Suzuki Jimny — компактный внедорожник, покоривший сердца миллионов людей по всему миру. Классический дизайн, рамная конструкция и отличная проходимость сделали этот автомобиль настоящим хитом среди любителей рыбалки, охоты и внедоржных приключений. Также Jimny часто используют в качестве машины выходного дня.

В наш тюнинг-центр приехал Suzuki Jimny, который стал своему хозяину верным компаньоном во время выездов на рыбалку, а также внедорожных покатушек. Наша задача — доработать автомобиль и сделать его еще практичнее и комфортнее для офф-роуд выездов.

Итак, теперь подробнее о нашей работе.

Дополнительный свет для Suzuki Jimny

Мы установили светодиодные фары от RIGID и VisionX. Оба бренда производят свою продукцию в США. Фары выполнены в алюминиевом корпусе и защищены линзой из небьющегося поликарбоната. Корпус полностью герметичен (IP68). Отличный выбор для эксплуатации на бездорожье.

Также отметим, что на фары RIGID предоставляется официальная гарантия 5 лет.

Установка фар RIGID на Сузуки Джимни

Для езды в условиях тумана, дождя или снега, на передний бампер установили желтые светодиодные ПТФ RIGID SAE SR6″. Это тонкие фары с четкой светотеневой границей. Они не слепят встречный транспорт и благодаря желтому свету хорошо освещают дорогу в туман и контрастно смотрятся на снегу.

Четкая светотеневая граница фар RIGID SAE SR6

На крышу мы установили адаптивную фару RIGID Adapt. Для интеграции LED-балки в экспедиционный багажник, наши специалисты изготовили кастомный кронштейн.

RIGID Adapt — это мощная универсальная LED-фара, созданная специально для бездорожья. В фаре встроены 8 световых режимов: от узкого дальнего света, до широкого ближнего. Режимы можно переключать пультом вручную. Также есть автоматический режим, который выбирает световую схему в зависимости от скорости автомобиля. На низких скоростях работает ближний свет, на высоких — дальний. Скорость автомобиля определяется благодаря специальному GPS-модулю.

Еще одна особенность RIGID Adapt — программируемая RGB-w подсветка. Эта функция позволяет сделать автомобиль не только практичным, а и ярким.

Для подсветки багажного отсека мы использовали компактные LED-светильники RIGID A-Series.

Фары VisionX Solstice

Над багажником Suzuki Jimny мы установили 2 фары VisionX Solstice. Это компактные светильники, которые обеспечивают широкую и яркую заливку зоны сзади автомобиля.

Электрическая лебедка ComeUp Winch для Jimny

Следующий незаменимый аксессуар любого джипера — это лебедка. Наши специалисты установили лебедку ComeUp Cap 9.0s в заводской бампер Suzuki Jimny. Клюз расположили под номерным знаком. А для номерного знака изготовили откидывающуюся рамку. Поэтому лебедка не портит оригинальный внешний вид внедорожника.

Модель Cap 9.0s — хороший выбор для Jimny. Это компактная лебедка, которая уже с завода оснащена синтетическим тросом. Тяговое усилие — 4082 кг. Этого вполне достаточно для небольшого внедорожника.

Экспедиционный багажник и аксессуары

Для Suzuki Jimny наши мастера изготовили экспедиционный багажник, на котором закрепили канистру Rotopax, а также с помощью универсальных креплений QuickFist закрепили лопату.

Отдельно выделим кейс для удочек. Его мы также изготовили вручную под конкретные требования.

На этом наша работа окончена. Jimny полностью готов к выездам на рыбалку и путешествиям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 4 =