Mitsubishi Pajero Sport — яркий и динамичный внедорожник, обладающий отличной проходимостью. Этот автомобиль подходит как для городского использования, так и для путешествий по бездорожью. В наш тюнинг-центр прибыл именно такой внедорожник. Задача — подготовить «Паджеро» к сложному бездорожью путем установки бампера, света и лебедки. Приступаем.

Силовой бампер для Pajero Sport 3

Впервые нам выпала возможность изготовить силовой бампер Mitsubishi Pajero Sport третьего поколения. Конструкция бампера создана под запросы владельца автомобиля, а все работы проводились вручную. В результате у нас получился практичный и стильный бампер, который идеально вписался в дизайн автомобиля.

Вместе с бампером мы изготовили и установили защиту моторного отсека. Также в бампер вмонтировали площадку для установки лебедки, вырезали отверстие под клюз и подготовили карманы для монтажа дополнительного света.

Также для установки были модифицированы крылья, перенесен интеркуллер и переделан расширительный бачок.

Светодиодные фары RIGID для Pajero 2019

На бампер устанавливаем LED-балку дальнего света RIGID RDS-Series 30″. Особенность этой фары — изогнутый корпус и оптическая система дальнего света. При дальности освещения более 1000 метров, фара обеспечивает достаточно широкую область освещения благодаря изгибу корпуса.

Версия на 30 дюймов состоит из 60 диодов, которые выдают световой поток более 47 000 Лм.

Для того, чтобы дополнить заводскую оптику, мы установили 2 фары водительского света RIGID SR-Series SAE 6″. Это компактные узкие фары, созданные специально для дорог общего пользования. Отличаются четкой светотеневой границей и не слепят встречный транспорт.

Последний пункт — противотуманные фары. Выбираем все те же RIGID SR-Series SAE 6″, но в модификации с желтым светом. Такие фары лучше подходят для освещения в условиях тумана или дождя. Также желтый свет не бликует на мокрой дороге и контрастно выглядит на снегу. Как и в случае с водительским светом, ПТФ RIGID имеют четкую светотеневую границу и разрешены к эксплуатации на дорогах общего пользования.

Электрическая лебедка ComeUp

В передний бампер Pajero Sport 3 наши специалисты установили электрическую лебедку ComeUp DV-9. Это простая, надежная и доступная лебедка с тяговым усилием в 4082 кг. Самый популярный выбор для большинства внедорожников.

Стандартный стальной трос заменен на синтетический от Samson. Синтетический трос легче, удобнее и безопаснее, чем стальной.

Итог

После доработок Pajero Sport сохранил свой шарм и уникальный стиль. При этом внедорожник стал практичнее. Теперь «Паджеро» готов встретиться даже с самым сложным бездорожьем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =