Через руки наших мастеров прошел не один десяток «Рэнглеров». Но к каждому внедорожнику мы находим индивидуальный подход и создаем уникальный проект. Так получилось и в этот раз.

Силовой бампер и защита моторного отсека

Наши специалисты изготовили уникальный передний бампер из алюминия под запросы владельца Jeep Wrangler. Бампер четко подогнан под конкретный автомобиль. Поэтому издалека наш аксессуар выглядит как заводское решение. Стильно, практично и надежно.

В бампере предусмотрены места для установки дополнительного света, лебедки и парктроников. Вместе с силовым бампером изготовили и установили защиту моторного отсека.

Дополнительный свет RIGID

На бампер установлена 30-дюймовая LED-балка RIGID Adapt E-Series. это адаптивная LED-фара с 3 оптическими системами. В вашем распоряжении ближний, дальний и водительский свет. Переключать режимы работы можно с помощью специального пульта управления. Кроме того, фара может работать автоматически благодаря технологии Active View. Встроенный GPS-датчик определяет скорость вашего автомобиля и в зависимости от этого выбирает оптимальный режим работы. На низких скоростях включается ближний свет, на средних — водительский, на высоких — дальний. При необходимости можно включить все 3 оптические системы одновременно.

Также в бампер мы вмонтировали две светодиодных ПТФ RIGID 360 Series SAE диаметром 4 дюйма. Это мощные фары с четкой светотеневой границей. Сертификация SAE позволяет использовать их на дорогах общего пользования.

Фары RIGID выполнены в герметичном алюминиевом корпусе с классом защиты IP-68. Также фары защищены небьющимися линзами из поликарбоната. Отличный выбор для бездорожья и работы в сложных условиях.

На фары RIGID предоставляется официальная гарантия 5 лет.

Электрическая лебедка для Jeep Wrangler

Для Jeep Wrangler мы выбрали простую и надежную лебедку ComeUp DV-9 с тяговым усилием в 4082 кг. Эта лебедка проверена временем и сложными испытаниями. Мы не раз устанавливали DV-9 на трофийные внедорожники и эвакуаторы. Это говорит об исключительной выносливости лебедок ComeUp. Цена при этом остается разумной.

Для монтажа лебедки мы изготовили подрамник, который установили за силовым бампером. Стальной трос заменили на синтетический Samson и вывели его через клюз.

Итог

В итоге получился Jeep Wrangler с минимальным количеством доработок. Но их вполне хватит для покорения бездорожья и веселых путешествий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + девятнадцать =