0012075_itp_sd_series_dual_beadlock_14sdb10_l1000-700Оставаясь верной политике инноваций, тяги и производительности компании, ITP объявила о немедленном выпуске серии колёс «SD» сплава, которая включит в себя первый в отрасли лёгкий алюминиевый сплав двойной бисерной блокировки колёс.  

Новое предложение компании ITP алюминиевых 14-дюймовых лёгкосплавных колёс включает конструкцию бисерной блокировки на обоих — внутреннем и внешнем — краях колеса, обеспечивая полную его защиту.

Независимо от того, что будет происходить с вашей покрышкой, она будет надёжно закреплена к внутреннему и внешнему бортам.

ITP настолько уверена в прочности и долговечности новых колёс SD, что они пошли на первую в своей истории 2-годовалую гарантию на изгиб и разрыв. Новинка будет доступна через всех авторизованных дилеров ITP по всему миру.

12-дюймовый SD сплав обеспечивает защиту распорной блокировкой внешнего борта колеса, а ITP “ROCK ARMOR” усиливает внутренний.

2014-0403-ITP-PHOTO-D-ITP-SD-Dual-BeadlockПередовые технологии производства сделали невероятно лёгкие, но сверхпрочные колёса.

Они будут доступны с двойным бортовым замком 14 × 7 и одинарным 12×7 для всех популярных сегодня моделей ATV и SxS.

Новинка от ITP — просто «must have» для каждого гонщика на 2013 и последующие годы!

Более чем 30 лет назад ITP стала #1 в мире производителем послепродажных шин и колёс для  ATV/UTV, и продолжает предоставлять полную линейку инновационных шин и колёс для практически всех квадроциклов и мотовездеходов (ATV/UTV).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + одиннадцать =