SnowCleaner_1Представьте, что буквально через месяц, все засыплет снегом.  Чертовски красиво, но ужас, как неудобно! Ни подойти тебе к дому спокойно, ни ворота в гараж открыть. Перспектива с лопатой не воодушевляет, а вызывать трактор – перебор.  Одним из способов решить проблему, может стать установка снегоочистителя Vehicle Snow Blower на свой квадроцикл
 
Именно такое желание изъявил один из клиентов тюнинг – центра BTR. Фундаментом для зимней модернизации стал Outlander.  Итак, перед нами модернизированная «лопата» — Vehicle Snow Blower. Данный агрегат подходит не только для монтажа на Outlander, его каркас позволяет закрепить конструкцию практически на любой  мотовездеход.  
SnowCleaner_2
В центральной части ковша расположены два спиральных снегозаборника, которые подают снежную массу на центральный винт. Скорость вентилятора позволяет выталкивать снег на большое расстояние. Робота системы регулируется  с места водителя с помощью панели управления.  Благодаря контролеру осуществляется поворачивание и подъем  лотка для выброса снега.  

SnowCleaner_3

 
  
Имея в арсенале Snow Blower не страшны даже самые суровые снегопады, а процесс уборки, из монотонных маханий лопатой, превращается в своеобразный отдых.
{gallery}snowCleaner{/gallery}

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + семнадцать =