btr_toyota_fj_07С 1 по 4 марта в Торгово-промышленной палате Украины (Киев, Броварской проспект 15) состоялась двенадцатая по счёту Международная специализированная выставка «ОХОТА И РЫБАЛКА» и третья Международная выставка «ВНЕДОРОЖНИК«.
На этот раз экспозиция была развернута в гораздо более широком формате – организаторы постарались собрать под одной крышей всех любителей активного отдыха и непосредственного общения с природой в том, или ином виде. Надо сказать, что им это отлично удалось. Товары для охоты и рыбалки представляли 128 фирм, торгующих всем, начиная от воблеров и блёсен и заканчивая катерами и эхолотами.

Компания «BTR» — эксклюзивный представитель компании ComeUp Winch Idustries — также, уже традиционно, принимала участие в выставке. Большое внимание посетителей вызвала экспозиция автомобильных лебедок, квадроциклы с тюнингом от «BTR» А уж преображенная в нашей «лаборатории» Toyota FJ вообще призвела фурор.{mosimage}
В целом выставка прошла в весёлой и дружеской обстановке, желающие познакомиться и получить новые деловые контакты получили своё, посетители получили широкий выбор товаров и море скидок, а все вместе получили замечательный праздник.
{mosinnerdop:page, Легендарная Toyota FJ Cruiser  }

{mosinnerdop:page, Toyota FJ Cruiser. Строим раллийную машину }

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 4 =