Free_Social_Media_Facebook__Icon_Black_circle_ring Free_Social_Media_Icon_YouTube_Black_circle_ring Free_Social_Media_Icon__Instagram_Black_circle_ring twitter_1
simple-green-house-hi Киев, ул. Набережно-Корчеватская 136
w512h5121371656092emailgreen btr@btr.ua




UAZ Pickup для охотничьего хозяйства

18.04.2017 12:55

IMG_9043Доступный и неприхотливый автомобиль, простой в обслуживании, со вместительным грузовым отсеком и полным приводом – отличный вариант для применения в хозяйстве. Всеми этими качествами обладает УАЗ Пикап. Именно этот автомобиль пожаловал в наш тюнинг-центр. Наша задача – подготовить пикап к эксплуатации в охотничьем хозяйстве.

Несмотря на повсеместное использование «УАЗов», представители этой народной марки бывают у нас в гостях крайне редко. Даже экстравагантные Ford Raptor можно обнаружить в наших мастерских гораздо чаще. Собственно, поэтому UAZ Pickup вызвал у нас особый интерес.

Согласовав с владельцем автомобиля список работ, мы приступаем к превращению «УАЗика» в удобный автомобиль для охотничьего хозяйства.

IMG_9041

Силовой бампер

Начнем с изготовления защиты для пикапа. В заводской комплектации автомобиль оснащен задним силовым бампером и порогами. Нам остается только изготовить передний бампер.

Наши специалисты изготовили простой и надежный бампер под конкретный автомобиль. Поэтому он гармонично вписался в конструкцию пикапа.

Силовой бампер на УАЗ Пикап
IMG_9061 

Лебедка

Поскольку УАЗ Пикап будет эксплуатироваться на бездорожье, его следует оснастить электрической лебедкой. Данный аксессуар значительно упростит жизнь водителю в том случае, если он застрянет где-нибудь в грязи посреди леса.

Итак, устанавливаем лебедку. Выбираем модель ComeUp DV-9. Данная лебедка обладает тяговым усилием в 4 тонны, чего вполне достаточно для такого автомобиля как UAZ Pickup. Кроме того, модель DV-9 является самой популярной автомобильной лебедкой.

IMG_9040

Электрическую лебедку ComeUp DV-9 можно встретить на эвакуаторах и трофийных машинах, что говорит о надежности и прочности этой модели.

Лебедка поставляется с завода со стальным тросом. Его мы меняем на более легкий, практичный и безопасный синтетический трос Samson американского производства.

IMG_9058

Переходим к монтажу лебедки на УАЗ Пикап. Для этого наши специалисты изготавливают специальную площадку, которую размещают за бампером. Затем лебедка монтируется на упомянутую выше площадку. В стандартный бампер монтируем клюз для лебедки.

IMG_9041 

Фаркоп

Еще один необходимый аксессуар для автомобиля, который будет использоваться в хозяйстве – фаркоп. Его наши специалисты изготавливают вручную и монтируют на пикап. Теперь УАЗ готов буксировать прицепы с грузом.

Фаркоп на УАЗ
Фаркоп на Уаз
IMG_9051 

Грузовой отсек

Как мы уже упоминали, УАЗ будет трудиться в охотничьем хозяйстве, а это значит, что в кузове время от времени будут перевозить дичь. Наша задача – оборудовать под эти задачи грузовой отсек.

IMG_9094

Чтобы упростить погрузку дичи в кузов – устанавливаем компактную лебедку ComeUp Cub3 с тяговым усилием в 1360 кг. Лебедку монтируем на специальную площадку, изготовленную вручную нашими специалистами. Как и в случае с DV-9, стандартный стальной трос меняем на кевларовый Samson.

Лебедка ComeUp Cub3
Лебедка в кузов

Еще один аксессуар для упрощения погрузки – трапы. Их наши специалисты также изготавливают вручную и закрепляют на бортах грузового отсека с помощь резиновых креплений Quick Fist.

IMG_9087
IMG_9089
IMG_9095

Все внутреннее пространство грузового отсека покрываем полиуретановой краской. В условиях охотничьего хозяйства заводская краска быстро поцарапается, а полиуретановое покрытие без проблем выдерживает механическое воздействие. Кроме того, кузов с полиуретановым покрытием легко мыть.

Теперь УАЗ готов к службе в охотничьем хозяйстве. Надеемся, что пикап станет верным и эффективным помощником своему владельцу.

IMG_9059
IMG_9047
IMG_9043

 
comeupelkaxsamsonswayFoxquickviairinterkoprocomp2safariitpkawasakibayousnorkelmoosericochetBeadlockpartsmaierTRATLDFSprocompPSC