Free_Social_Media_Facebook__Icon_Black_circle_ring Free_Social_Media_Icon_YouTube_Black_circle_ring Free_Social_Media_Icon__Instagram_Black_circle_ring twitter_1
simple-green-house-hi Киев, ул. Набережно-Корчеватская 136
w512h5121371656092emailgreen btr@btr.ua




Bremach T-Rex: история универсального итальянца

03.02.2015 13:07

13_americaКомпания Bremach Industry представляет свою продукцию на мировом рынке уже более 50 лет. Специализация итальянцев – многоцелевые полноприводные автомобили повышенной проходимости. Об этом говорит и кредо компании: «Если нет дорги, то мы ее проложим!».

 

Сегодня автомобили Bremach чрезвычайно популярны в Европе. Они используются в самых разных сферах: коммунальное хозяйство, промышленность, военный сектор. Кроме того, Bremach отлично зарекомендовал себя в качестве экспедиционного автомобиля. Секрет в его надежности и отличных ходовых характеристиках.

 

Сегодня флагманской моделью итальянской компании является Bremach T-Rex. Это многоцелевой грузовик, предлагающий прекрасное сочетание комфорта и проходимости. Именно поэтому он и популярен на «гражданке».

T-Rex был представлен еще в 2007 году на моторшоу в итальянском городе Болонья.

22_color 

Особое внимание стоит уделить конструкции рамы и каркасу кабину. Начнем с того, что стандартные кабины грузовиков выдерживают нагрузки в 2-3 G. Благодаря трубчатой конструкции, кабина Bremach выдерживает нагрузки в 5G.

Рама кабины изготавливается из трубы диаметром 100 мм. Все трубы проходят специальную обработку на станке. Таким образом достигается невероятная прочность конструкции.

08_world 

Теперь перейдем к техническим характеристикам. В качестве силовых установок используются агрегаты IVECO. До 2012 года на T-Rex ставили 2,3-литровый мотор мощностью в 116 л.с. Двигатель соответствует стандарту EURO-4. Сейчас же грузовики оснащают 3-литровым IVECO F1C (EURO-5) мощностью в 170 л.с.

09_america 

На выбор предлагается механическая или же автоматическая трансмиссия:

  1. Механическая ZF S4000 (6+1);
  2. Автоматическая Allison 100Sp (5+1)

Также предлагается раздаточная коробка собственной разработки. Она позволяет увеличить крутящий момент на колёсах до максимальной эффективности. Водитель может выбрать среди серии полупередач и пониженных передач. Помимо этого у него широкая гамма скоростей, все электронного включения.

Мосты для T-Rex спроектированы и построены исключительно силами Bremach. Они предполагают рессорную подвеску с двойными телескопическими амортизаторами. Также отметим увеличенный стабилизатор.

А вот тормозная система позаимствована у именитого производителя Brembo.

T-Rex предлагается с несколькими вариантами кабины:

  • SPIDER. Рассчитана на 2 человек.
02_spider
  • SINGOLA. Одинарная (2-3 человека).
bremach_factory_15
  • DOPPIA. Двойная (5-6 человек).
03_double

В зависимости от кабины и специализации автомобиля четырех вариантов выбирается колесная база:

  1. 2,6 метра.
  2. 3,1 метра.
  3. 3,45 метра.
  4. 3,7 метра.

От этих же критериев зависит и масса T-Rex. Она колеблется в пределах от 3,5 до 6 тонн.

Как вы уже поняли, Bremach T-Rex может быть выполнен в самых различных вариациях и буквально для любых задач.

 

Обновлено 17.02.2015 16:53
 
comeupelkaxsamsonswayFoxquickviairinterkoprocomp2safariitpkawasakibayousnorkelmoosericochetBeadlockpartsmaierTRATLDFSprocompPSC