Free_Social_Media_Facebook__Icon_Black_circle_ring Free_Social_Media_Icon_YouTube_Black_circle_ring Free_Social_Media_Icon__Instagram_Black_circle_ring twitter_1
simple-green-house-hi Киев, ул. Набережно-Корчеватская 136
w512h5121371656092emailgreen btr@btr.ua




Светодиодная оптика Cannon от VisionX

18.08.2015 13:28

VisionCannonПервая в серии 4,5-дюймовая светодиодная фара выводит автомобильную оптику на новый уровень. Всего один диод мощностью 25 ватт обеспечивает дальность освещения в 300 метров! Кроме того, для оптики Cannon доступны быстросменные фильтры из поликарбоната. Таким образом, можно обеспечить оптимальное освещение в различных условиях. Кроме того, фары отличаются простым монтажным механизмом. Крепление на одном болте позволяет быстро и надежно закрепить дополнительный свет на автомобиле.

Эксклюзивная технология

Светодиод от компании Luminus в сочетании с технологией Prime Drive (управление температурой оптики) и уникальными отражателями выполненнымипо технологии Iris, обеспечивают невероятное качество освещения на больших дистанциях.

Прочность и небольшой вес

Надежный корпус, выполненный из алюминия и поликарбоната отличается небольшим весом и высокой прочностью. Фара соответствует стандарту пыле- и влагозащищенности IP-68. Таким образом, оптика из серии Cannon обеспечивает бесперебойную работу даже в самых суровых условиях.

Привлекательная цена

Приобрести светодиодную фару Cannon на 25 ватт вы можете в нашем магазине за $340, а набор из двух фар обойдется в $610.

Стоит отметить, что в линейке Cannon присутствует и более мощная оптика. Мы можем предложить вам следующие варианты:

Комплект из двух светодиодных фонарей Cannon мощностью 50 ватт (дальность освещения до 400 метров).

Комплект из двух светодиодных фонарей Cannon мощностью 90 ватт (дальность освещения до 1000 метров).

visionx

Обновлено 19.08.2015 11:20
 
comeupelkaxsamsonswayFoxquickviairinterkoprocomp2safariitpkawasakibayousnorkelmoosericochetBeadlockpartsmaierTRATLDFSprocompPSC