Free_Social_Media_Facebook__Icon_Black_circle_ring Free_Social_Media_Icon_YouTube_Black_circle_ring Free_Social_Media_Icon__Instagram_Black_circle_ring twitter_1
simple-green-house-hi Киев, ул. Набережно-Корчеватская 136
w512h5121371656092emailgreen btr@btr.ua




Mercedes-Benz презентовал концепт нового пикапа X-Class

26.10.2016 09:22

pikap-mersedesНемцы из Mercedes-Benz раскрыли внешность долгожданного пикапа X-Class. Серийную модель обещали отправить на рынок только во второй половине следующего года, так что показанные модели можно воспринимать только в качестве концептов. В любом случае, «Мерседес» дал возможность четко понимать, каким будет серийный пикап.

Ни для кого не было секретом, что новинка будет построена на базе Nissan Navara. Тем не менее, Mercedes-Benz X-Class наделили фирменными качествами немецкой марки – от внешности до интерьера.

Немцы планируют продавать свой пикап как минимум в двух исполнениях: Stylish Explorer и Powerful Adventurer. Как можно догадаться по названию – первая версия предназначена для эксплуатации в городе, вторая подойдет для поездок по бездорожью и длительных путешествий.

Версия Stylish Explorer выделяется роскошными 22-дюймовыми дисками, богатой отделкой салона и множеством электронных помощников.

Mercedes-x-Stylish-Explorer_orig
pikap-mersedes-interer
А вот X-Class Powerful Adventurer оборудован всеми атрибутами настоящего внедорожника: грязевой резиной, пластиковой защитой кузова, лебедкой.

Mercedes-Benz-X-Class
16C964_21_D328544

Независимо от комплектации и версии пикапа, Mercedes X-Class будет обладать грузоподъемностью 1100-1200 кг, а возможности буксировки будут ограничены показателем в 3,5 тонны.

Видео с презентации пикапа Mercedes-Benz X-Class





Обновлено 07.11.2016 12:00
 
comeupelkaxsamsonswayFoxquickviairinterkoprocomp2safariitpkawasakibayousnorkelmoosericochetBeadlockpartsmaierTRATLDFSprocompPSC