Free_Social_Media_Facebook__Icon_Black_circle_ring Free_Social_Media_Icon_YouTube_Black_circle_ring Free_Social_Media_Icon__Instagram_Black_circle_ring twitter_1
simple-green-house-hi Киев, ул. Набережно-Корчеватская 136
w512h5121371656092emailgreen btr@btr.ua




Mitsubishi L200: силовой бампер, лебедка и свет

05.05.2017 09:45

L200_215x141Несмотря на то, что Mitsubishi L200 один из самых популярных пикапов в мире, в нашем тюнинг-центре он гость не частый. Это обусловлено тем, что все-таки японский автомобиль представляет бюджетный сегмент в своей нише, поэтому у владельцев таких пикапов не всегда есть возможность тратить деньги на тюнинг.

При этом L200 остается неплохим автомобилем. Полноприводный, практичный пикап с узнаваемым дизайном – многие покупают Mitsubishi именно из-за этих качеств.

Один из таких японских пикапов недавно пожаловал к нам в гости. Задача – изготовить силовой передний бампер, интегрировать в него лебедку и свет, а также установить защиту картера двигателя.

Приступаем к работе.

IMG_9164

Силовой бампер

Первым делом наши специалисты берутся за изготовление силового бампера. Его мы изготавливаем из алюминия, что обеспечит высокую прочность при небольшом весе. Все работы выполняются вручную и под конкретный автомобиль. Так что бампер идеально вписывается в конструкцию внедорожника.

IMG_9170
IMG_9169

Не забываем и о защите картера двигателя. Ее изготавливаем также вручную из алюминия.

IMG_9184
IMG_9187 

Лебедка

Важнейший аксессуар для любого внедорожника – лебедка. Мы отдаем предпочтение бренду ComeUp. При небольшой цене продукция данного производителя выделяется высочайшим качеством и надежностью. Лебедками ComeUp пользуются не только любители, а и спортсмены, в частности трофисты. Активно продукцией Come Up пользуются и эвакуаторные компании. Все это говорит о том, что лебедка готова работать долгое время в самых экстремальных условиях.

Самый популярный вариант для внедорожников – ComeUp DV-9. Доступная по цене лебедка с тяговым усилием в 4 тонны.

IMG_9156
IMG_9189

Для установки лебедки наши специалисты изготавливают специальную монтажную площадку, которую размещают за бампером. Затем стальной трос меняем на синтетический Samson. Он легче, практичнее, безопаснее и при этом не уступает в прочности. После этого надежно фиксируем лебедку на монтажной площадке.

Таким образом лебедка оказывается спрятанной за бампер. Это и защита от механических повреждений, и плюс к внешнему виду автомобиля.

Дополнительный свет

Для эксплуатации на бездорожье нужны качественные фары, способные работать в экстремальных условиях. Именно такими качествами обладает продукция американского бренда VisionX.

Все светодиодные люстры выполнены в прочном алюминиевом корпусе, который соответствует классу защиты IP-69K. То есть фара защищена от попадания пыли и влаги, а также устойчива к вибрациям.

IMG_9172

В качестве основного света монтируем в бампер светодиодную люстру VisionX Commercial Truck Horizon на 18 светодиодов. Каждый диод потребляет мощность в 5 Вт, общая светоотдача достигает почти 9000 Лм.

IMG_9120

Для освещения во время тумана, дождя или снега понадобятся фары желтого света. Поэтому монтируем две светодиодных люстры VisionX на 6 светодиодов.

IMG_9129

На этом наша работа закончена. Надеемся, что владелец L200 еще вернется к нам за порцией внедорожного тюнинга.

IMG_9112
IMG_9168

 
comeupelkaxsamsonswayFoxquickviairinterkoprocomp2safariitpkawasakibayousnorkelmoosericochetBeadlockpartsmaierTRATLDFSprocompPSC