Новые LED-фары от Vision X: ADV Adventure Series

Ваши внедорожные приключения теперь станут еще ярче! Vision X в очередной раз представляет светодиодные фары с большой дистанцией освещения. Модельный ряд американского производителя LED-оптики пополнила новая серия ADV Adventure Series.

Фары доступны в размерах 8.7 (ADV 8700) и 6.7 (ADV 6700) дюймов. Первая обладает мощностью в 140 Вт и выдает 14980 Люмен. Меньшая фара может похвастаться световым потоком в 8560 Люмен при мощности 80 Вт. Большая дальность освещения достигается благодаря отражателям IRIS.

Фары обеспечивают широкий луч комбинированного/водительского света. Новая серия Vision X ADV станет отличным выбором для освещения горных тропинок и больших открытых участков на бездорожье.

Фары ADV 8700 и ADV 6700 разработаны для работы в самых суровых условиях. Прочный и герметичный алюминиевый корпус надежно защищает фару от воздействия вибраций, механических повреждений и воды.

В качестве ДХО выступает мягкая хало-подсветка.

Фара с помощью 4 болтов крепится на специальную дугу. Такой вариант размещения позволяет регулировать наклон LED-оптики в пределах 45 градусов.

В качестве аксессуаров для фар доступны крышки из поликарбоната. Они не только защищают фару, а еще и меняют цвет светового луча. Vision X предлагает для серии ADV крышки красного, синего и янтарного цвета.

Новые фары Vision X ADV в действии